Mussaka

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Mussaka
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta macedone buona e facile con patate e carne macinata simile alle lasagne.

Categoria: Secondi

patata 5-6 patate grosse
carne macinata 350 gr di carne macinata
cipolla 1 cipolla
carota 1 carota
olio olio
sale sale
dado 1 dado
pepe 1 cuchiaio di pepe rosso

Preparazione

Tagliate a pezzettini la cipolla e la carota. Farle soffriggere, aggiungere la carne, il sale il pepe e il dado.
A parte in una teglia si tagliano le patate a sottili a rondelle e si mettono prima un strato di patate poi la carne già sofritta e poi un\'altro strato di patate.
Brodo quanto basta per coprire tutto e in forno a 180° circa 1 oretta.

Potrebbero interessarti anche