Ricette con mortadella



Ricette con mortadella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pizza baciata

La pizza baciata è così chiamata perchè si prepara cuocendo due impasti appoggiati uno sopra l'altro che rimangono facilmente separabil...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

olio

olio

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

farina

farina

olio

olio

acqua

acqua

sale

sale

Mortadella

Mortadella

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

pepe

pepe

pancetta

pancetta

Panettone salato con salumi e formaggi

Il panettone salato è un lievitato soffice e gustoso preparato con un impasto di pasta brioche farcito con cubetti di salumi e formaggi. Perfetto come va...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

penne

penne

zucchero

zucchero

sale

sale

latte

latte

burro

burro

pasta

pasta

Mortadella

Mortadella

prosciutto crudo

prosciutto crudo

salame

salame

zucca

zucca

mandorle

mandorle

Polpette di carne

Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto compl...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

pancetta

pancetta

Peperoni ripieni di riso

I peperoni ripieni di riso sono un gustoso piatto unico dal sapore deciso, grazie alla presenza della mortadella e della fontina. Una soluzione per un pasto all...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

peperone

peperone

peperone

peperone

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

fontina

fontina

Mortadella

Mortadella

scalogno

scalogno

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

Fiori di zucca al forno

I fiori di zucca al forno sono perfetti da servire come antipasto o come stuzzichino durante un buffet: la nostra ricetta prevede una farcitura a base di prosci...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

fiori di zucca

fiori di zucca

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Mortadella

Mortadella

formaggio Grana

formaggio Grana

patata

patata

zucchina

zucchina

cipolla

cipolla

uovo

uovo

pane

pane

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

Tartufini salati alla ricotta e pistacchio

I Tartufini salati alla ricotta e pistacchio sono dei deliziosi finger food da servire come aperitivo. Morbidi e delicati si preparano in poco tempo e apriranno...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pistacchi

pistacchi

prosciutto crudo

prosciutto crudo

mascarpone

mascarpone

ricotta

ricotta

sale

sale

pepe

pepe

Pasta con crema di alici e mortadella

La pasta con crema di alici e mortadella è un prelibato primo piatto dal sapore intenso e stuzzicante, ottimo da proporre durante un semplice pranzo in f...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

Mortadella

Mortadella

alice

alice

robiola

robiola

cipolla bianca

cipolla bianca

zenzero

zenzero

noce moscata

noce moscata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con panna e mortadella

La pasta con panna e mortadella è un primo piatto tanto semplice da preparare, quanto stuzzicante per il palato. Per realizzare questa ricetta occorrono ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

Mortadella

Mortadella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

panna

panna

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe