Gambi di sedano al roquefort

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gambi di sedano al roquefort
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Delizioso stuzzichino di sedano da servire con un buon aperitivo.

Categoria: Antipasti

sedano 1 sedano bianco
200 g di roquefort 200 g di roquefort
mascarpone 150 g di mascarpone
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Lavare e mondare il sedano eliminando i gambi superiori sottili, quelli cioè senza la scanalatura interna.
Lavare con cura le costole e passare il pelapatate per eliminare i filamenti.
Nel mixer amalgamare il roquefort e il mascarpone fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e pepe.
Riempire con la crema la scanalatura interna de gambi, spalmandola in modo uniforme.
Servire subito con gli aperitivi, magari con una coppa di prosecco aromatizzato con semi di melograno.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche