Gambi di sedano al roquefort

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Delizioso stuzzichino di sedano da servire con un buon aperitivo.

Categoria: Antipasti

sedano 1 sedano bianco
200 g di roquefort 200 g di roquefort
mascarpone 150 g di mascarpone
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Lavare e mondare il sedano eliminando i gambi superiori sottili, quelli cioè senza la scanalatura interna.
Lavare con cura le costole e passare il pelapatate per eliminare i filamenti.
Nel mixer amalgamare il roquefort e il mascarpone fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e pepe.
Riempire con la crema la scanalatura interna de gambi, spalmandola in modo uniforme.
Servire subito con gli aperitivi, magari con una coppa di prosecco aromatizzato con semi di melograno.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche