Gambi di sedano al roquefort

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gambi di sedano al roquefort
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Delizioso stuzzichino di sedano da servire con un buon aperitivo.

Categoria: Antipasti

sedano 1 sedano bianco
200 g di roquefort 200 g di roquefort
mascarpone 150 g di mascarpone
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Lavare e mondare il sedano eliminando i gambi superiori sottili, quelli cioè senza la scanalatura interna.
Lavare con cura le costole e passare il pelapatate per eliminare i filamenti.
Nel mixer amalgamare il roquefort e il mascarpone fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e pepe.
Riempire con la crema la scanalatura interna de gambi, spalmandola in modo uniforme.
Servire subito con gli aperitivi, magari con una coppa di prosecco aromatizzato con semi di melograno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche