Fusilli alla Maretta

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fusilli alla Maretta
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pastasciutta veloce pratica e leggera.

Categoria: Primi

fusilli 500 g fusilli
carciofi 250 g di cuori di carciofi surgelati
tonno in scatola 100 g di tonno all'olio d'oliva
olio olio q.b.
aglio aglio
sale sale

Preparazione

In una padella mettere olio a aglio schiacciato e far rosolare senza far bruciare l'aglio.
Aggiungere poi i cuori di carciofi, coprire con un coperchio e far rosolare un po'.
Aggiungere un po' di acqua e pochissimo sale.
A metà cottura aggiungere il tonno e far cuocere per altri 5 o 10 minuti. Cuocere i fusilli e condirli con il sughetto di carciofi.

Potrebbero interessarti anche