Fichi alle spezie

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fichi alle spezie
Photo credits:
Tempo 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un dessert di stagione a basa di fichi la cui preparazione è veramente semplicissima. Sono un ottimo digestivo.

Categoria: Dolci

fico 18 fichi
limone succo di 1/2 limone
chiodi di garofano 2 chiodi di garofano
cannella 1 cucchiaio scarso di cannella in polvere
panna 1 confezione di panna da montare

Preparazione

Pelare i fichi, spruzzarli con il succo di limone, insaporire con i chiodi di garofano e cospargerli di cannella. Disporli in una coppa e riporla in frigorifero con la panna già montata che sarà posta sui fichi al momento di servirli.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche