Farfalle ai gamberetti

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Farfalle ai gamberetti
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta pratica e veloce per preparare la pasta con i gamberetti

Categoria: Primi

(ingredienti per 4 (ingredienti per 4
persone) persone)
farfalle 500gr di farfalle
gamberetti 500 gr di gamberetti
panna 200ml di panna da cucina
formaggio Grana grana padano quanto basta
un cucchiaio di salsa un cucchiaio di salsa
vino bianco vino bianco
olio olio
aglio aglio
prezzemolo prezzemolo
sale e pepe sale e pepe

Preparazione

Fare soffriggere l'aglio.
Quando è rosolato mettere i gamberetti e farli sfumare con il vino bianco.
Mettere il cucchiaio di salsa, un paio di cucchiai di grana e la panna.
Aggiustare di sale, pepe, prezzemolo e condire le farfalle.

Potrebbero interessarti anche