Falso caviale

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Falso caviale
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Pratico e veloce per un antipasto sfizioso.

Categoria: Antipasti

pomodoro 2 bicchieri di sugo di pomodoro
acqua 1 bicchiere d' acqua
4-5 cucchiai di semolino 4-5 cucchiai di semolino
sale sale
pepe pepe
maionese 4-5 cucchiai di maionese

Preparazione

Si mette a bollire il sugo di pomodori con l'acqua, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Quando è in ebollizione si mette il semolino poco alla volta girando bene per non fare i grumi.
Si lascia 4 minuti a bollire finché si addensa un po', poi si lascia a raffreddare.
Una volta bene raffreddato si aggiunge la maionese e si serve sui crostini di panne o sul pane.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche