Roberto Doglioli

Roberto Doglioli Roberto non ha mai avuto dubbi: cucinare e aprire un ristorante è sempre stato il suo desiderio, realizzatosi poi dopo tanti anni di impegno e dedizione.

Dai 14 anni, finite le scuole medie, inizia a lavorare nelle trattorie di paese, per poi espatriare per qualche anno in Inghilterra.
Tornato nella sua città d'origine, Alessandria, continua la collaborazione con ristoranti rinomati della zona, ricevendo anche riconoscimenti sulla guida dell’Espresso.
Curioso e appassionato anche di cucina etnica, trascorre il suo tempo libero studiando le tecniche di panificazione, sfornando pane e focacce per la famiglia.
Un sogno diventato realtà.

Profilo Facebook



Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Gnocchi salsiccia e funghi

Un buon piatto di gnocchi salsiccia e funghi preparato dal nostro chef Robero Doglioli. Ideali da cucinare nel periodo autunnale e invernale per un pranzo o cen...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono un'idea originale e gustosa per cucinare un ortaggio non sempre apprezzato da tutti. Nonostante possa sembrare strano, i peperoni ra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Crostata di ricotta e cioccolato

La crostata è uno dei dolci più amati, è apprezzata dai commensali per la fragranza dell'impasto e per il soffice ripieno. Noi per un d...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei soffici dolcetti di origine americana, diventati ormai famosi in tutto il mondo. Con il diffondersi del prodotto si sono create ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Lasagnette porri e alici

Le lasagnette porri e alici , chiamate anche 'lasagnette dell'Avvento' sono un piatto tradizionale della provincia di Alessandria che viene preparat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Ciambella marmorizzata

La ciambella marmorizzata è uno dei dolci preferiti dai bambini, ma anche gli adulti ne sono ghiotti, poiché è un dolce molto soffice e gen...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Sformato di panettone

Lo sformato di panettone è un dolce monoporzione molto goloso che ci permette di utilizzare in modo alternativo il panettone avanzato dalle feste nataliz...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Tortino di mele e noci

I tortini di mele e noci sono dei dolci monoporzione, simili a muffin, preparati con profumatissime mele renette e noci tritate che donano una nota croccante. G...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10