Caramelle di gamberi

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Caramelle di gamberi
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta molto semplice ma di effetto. Ideale come aperitivo.

Categoria: Antipasti

code di gambero (anche surgelate) code di gambero (anche surgelate)
speck fettine di speck
carta da forno carta da forno

Preparazione

Far scongelare le code di gambero.
Avvolgere i gamberi in una fettina di speck.
Tagliare la carta da forno formando dei rettangoli per mettere nel mezzo i gamberi
e chiudere
a modi caramella.
Metterli nel forno già caldo per 10 minuti.
Per coloro a cui non piace il pesce
lo stesso procedimento può essere applicato con i tomini piemontesi tagliati a metà. Ogni metà equivale ad una porzione.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche