Caramelle di gamberi

Una ricetta molto semplice ma di effetto. Ideale come aperitivo.

Categoria: Antipasti

4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

code di gambero (anche surgelate) code di gambero (anche surgelate)
speck fettine di speck
carta da forno carta da forno

Preparazione

Far scongelare le code di gambero.

Avvolgere i gamberi in una fettina di speck.
Tagliare la carta da forno formando dei rettangoli per mettere nel mezzo i gamberi e chiudere a modi caramella.

Metterli nel forno già caldo a 1ì80° per 10 minuti.

Per coloro a cui non piace il pesce lo stesso procedimento può essere applicato con i tomini piemontesi tagliati a metà. Ogni metà equivale ad una porzione.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (1)


    Simi Kerner
    venerdì 11 dicembre 2020

    Voglio provare.

    Rispondi