Caramelle di gamberi

4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 5
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Caramelle di gamberi
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta molto semplice ma di effetto. Ideale come aperitivo.

Categoria: Antipasti

code di gambero (anche surgelate) code di gambero (anche surgelate)
speck fettine di speck
carta da forno carta da forno

Preparazione

Far scongelare le code di gambero.

Avvolgere i gamberi in una fettina di speck.
Tagliare la carta da forno formando dei rettangoli per mettere nel mezzo i gamberi e chiudere a modi caramella.

Metterli nel forno già caldo a 1ì80° per 10 minuti.

Per coloro a cui non piace il pesce lo stesso procedimento può essere applicato con i tomini piemontesi tagliati a metà. Ogni metà equivale ad una porzione.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.6

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (1)

    Simi Kerner
    venerdì 11 dicembre 2020

    Voglio provare.

    Rispondi