Irpina, due lauree in comunicazione, una passione sfrenata per le nuove tecnologie e per il cibo.
Fotografa, food writer e food stylist. Inizia nel 2011, per gioco, con un blog di ricette e in poco più di un anno la cucina sul web diventa una professione vera e propria.
Eleonora è anche mamma di due bimbi che ogni giorno assaggiano e giudicano tutti i manicaretti che prepara.
Nel tempo libero viaggia (con il corpo e con la mente) e divora serie TV.
Il pan brioche salato, con un ripieno di mortadella, salame, prosciutto cotto e provola, è una versione alternativa del classico pan brioche ed è ...
La crostata ricotta e limone è un dolce rustico e goloso preparato con un guscio di pasta frolla al limone farcito con una delicata di ricotta, uova, zuc...
La cheesecake zebrata è un delizioso dolce senza cottura, fresco e cremoso, molto simile nell'aspetto alla classica torta marmorizzata . Questa golos...
La cheesecake basca è una golosa torta spagnola al formaggio, nata e apprezzata anche grazie ai social che l'hanno resa celebre in tutto il mondo. Si...
Gli anelletti al forno sono un primo piatto della domenica tipico della tradizione siciliana, preparato con il classico formato di pasta corta e condito con un ...
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...
La scafata è una zuppa di legumi tipica della tradizione contadina laziale e umbra, preparata con le fave, protagoniste della stagione primaverile . Le f...
La crema catalana è un goloso dolce al cucchiaio di origine spagnola, simile nell’aspetto alla creme brulée francese ma diverso nella prepar...
La cheesecake al mascarpone senza cottura è una torta fredda , facile e veloce, preparata con la classica base croccante di biscotti e burro fuso e farci...
La frittata al forno con spinaci e feta è un secondo piatto gustoso preparato con uova, formaggio, spinaci e formaggio feta, cotto in forno e tagliato a ...