I pomodori ripieni di riso sono un piatto estivo molto gustoso e semplice da realizzare ma anche abbastanza scenografico.
Per prepararli si parte da un risotto semplice, sfumato con un po' di vino bianco e arricchito dalla polpa dei pomodori e basilico fresco.
Si farciscono i pomodori e via in forno per una decina di minuti.
Il risultato è sfizioso e colorato, perfetto per un pranzo o una cena nella bella stagione.
Sta a voi scegliere come servirli, sono infatti un piatto versatile che ben si presta ad essere un antipasto, un primo o un secondo.
Scopriamo insieme come preparare questi gustosi pomodori ripieni di riso.
Categoria: Primi
Scegliete pomodori abbastanza grandi, Cuore di bue o Monterosa.
Non prolungate troppo la cottura perchè i pomodori potrebbero spaccarsi e far fuoriuscire il ripieno.
A seconda anche della dimensione dei pomodori possiamo scegliere di servirli come antipasto, come primo piatto o secondo.
Ottimi nella stagione estiva gustati caldi o anche tiepidi.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare