4 filetti di trota salmonata deliscati e privati delle spine più piccole e della pelle
2 zucchine lavate
asciugate e tagliate a nastro con il pelapatate
q.b. sale
pepe bianco
q.b. pangrattato
1 limone non trattato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d'oliva
Invia per mail gli ingredienti
Preparazione
Dividere in 2 i filetti di trota salmonata e sistemare su ogni metà una striscia o due ( dipende dal loro spessore) di zucchine. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Grattugiare la scorza del limone e mescolarli con 2 cucchiai di pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Passare le girelle di trota in un filo d'olio e successivamente nel pangrattato aromatico. Foderare una teglia di carta-forno e sistemare le girelle impanati. Infornare in forno già caldo a 200 ° per 20 minuti. Servire con un contorno di patate e cipolle borettane al forno.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare