I funghi secchi si prestano davvero a tante preparazioni, come ad esempio il risotto ai funghi porcini o le tagliatelle ai funghi e salsiccia.
Vi presentiamo qui una ricetta sfiziosa e diversa dal solito con cui conquistare i vostri ospiti: il budino caldo ai funghi secchi aromatizzato con cipolla e rosmarino e servito con crostini di pane.
Ideale sia come antipasto che come contorno, è un piatto di facile preparazione e di ottima resa.
Impariamo a cucinarlo con l'aiuto del nostro chef Luca Gatti: non perdere la videoricetta e tutti i nostri consigli!
Categoria: Antipasti
Un'idea sfiziosa e origianale da servire come antipasto per un pranzo o una cena con ospiti, soprattutto nelle stagioni fredde, oppure durante un aperitivo in compagnia di amici.
Rita
martedì 3 dicembre 2019
Si possono fare anche cn funghi porcini cogelati? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 3 dicembre 2019
Ciao Rita, certamente 😊
Rita
ha scritto: martedì 3 dicembre 2019
Gentilissimo grazie!
Concetta Carignano
lunedì 3 dicembre 2018
la provo sicuramente l'8/12...grazieeeeeeeeeeeeeeeee